?

Log in

Previous 10 | Next 10

Apr. 25th, 2012

promalp

gril_avp

вечерние виды с башни ТРЦ "Маяк"

Ну раз уж тут такое фотографическое сообщество, надо что-то нестандартное сюда запостить ;-)



+1 Collapse )
Tags:

Apr. 4th, 2012

infected

flamingovv

Московское море


+2 здесь

Mar. 27th, 2012

infected

flamingovv

Тантра с Лесом

Неторопливо вскрывающаяся Весна. Лес вблизи дома под тихим наименованием "мой".

тантра с лесом
Tags:

Apr. 1st, 2012


just_dubna

власти Дубны борятся с шахматами. водные лыжи уже загублены. кто следующий?

на Дубненском форуме появилось Открытое письмо Шахматной федерации г. Дубны, полный текст которого приводится ниже.

К сожалению, в современной истории города Дубны уже есть печальная страница разрушения всемирно признанной воднолыжной школы братьев Нехаевских.

надеемся, что шахматный конфликт разрешится благополучно для всех энтузиастов - любителей.

"Открытое письмо Шахматной федерации г. Дубны"Collapse )

Mar. 25th, 2012

infected

flamingovv

Край Земли


автор Женя Носов

Mar. 1st, 2012

two-by-two

without_names

очень нужна помощь

Уважаемые участники сообщества, позвольте обратиться за помощью: очень нужна комната в Дубне на месяц для моей тети с мужем - ей будут в Медсанчасти №9 (Ленинградская, 9) делать медицинские процедуры с понедельника, за проживание в палате просят неподъемные деньги (и это не решает проблемы с мужем, который должен за ней ухаживать), ездить каждый день на электричке невозможно по состоянию здоровья, денежные ресурсы почти исчерпаны долгой болезнью и тремя операциями. Болезнь не инфекционная.

Потолок по оплате - до 20-30 тысяч, чем меньше, тем лучше; если есть какой-то вариант "присмотреть за комнатой, пока хозяева в отъезде/покормить кошку/что-то еще", это было бы идеально. Комната любого вида, лишь бы не совсем проходная, чтобы она могла спокойно восстанавливаться после лечения, а так - положить вещи и спать.

Если сможете что-то посоветовать или предложить, свяжитесь со мной, пожалуйста! E-mail: withoutnames@yandex.ru, телефон могу дать в личку. Спасибо большое!

Feb. 27th, 2012

девушка с гирляндами

poohovaya

Осторожно! Сосули! (с)

Этот кошмар находится по адресу ул. Жолио-Кюри, дом 12.



Feb. 12th, 2012

хома

strekoza_ro

Альма Матер:)

Автор, отзовись!

Dec. 5th, 2011


vera_of_dubna

Назад? Или вперед?

В начале 90-х Дубна была на гребне демократических перемен, голосовала за них безоговорочно. Вот результаты выборов в Госдуму 4 декабря 2011 года (подсчет голосов в Дубне был достаточно честным): 1. КПРФ - 28,92%; 2. Справедливая Россия - 22,6%; 3."Единая Россия" - 21,28%. Аналитики считают, что в целом по стране вброс за ЕР составляет от 15 до 25% голосов. С дубненскими результатами вполне согласуется.
Назад, к коммунистическому прошлому? Или вперед, демонстрируя, что с партией жуликов и воров не по пути?
Tags:

Nov. 2nd, 2011

pic#102130710 чел в шапке

oguretss

Как дубненская земля стала разменным товаром

"3 ноября 2011 года на внеочередном заседании Совета депутатов, о проведении которого стало известно лишь за два дня, были переданы безвозмездно в собственность Московской области большие участки дубненской земли (общей площадью порядка 160 Га). В том числе, участок земли у озера Лебяжье, два участка земли в Ратмино, участок леса возле Дмитровского шоссе (перечень см. в скан. документах). За передачу городской земли проголосовали 13 депутатов, 3 проголосовали против (депутаты Куликов С.А., Николаев В.П., Загуменнов В.И.) Несмотря на предложение депутата Николаева В.П. провести городской референдум по этому важному для дубненцев вопросу, оно не было поддержано.

Предложение на Совете депутатов о передачи городской земли в собственность Московской области вносил лично мэр Прох В.Э., обосновывая это тем, что иначе якобы город не получит финансирование объектов ОЭЗ, постройки 2-х детских садов и больницы. Рьяными помощниками мэра и агитаторами за передачу земли выступили депутаты Широков И.Е., Трофимов В.Б., Максимов П.П., Вейкин А.К. Они использовали те же “аргументы”. И Прох В.Э. и эти четверо депутатов заявили, что действуют в интересах горожан и что они дали им право, избрав их, принимать подобные решения.

Особенно цинично звучит в “интересах дубненцев”, когда даже о проведении заседания Совета с таким вопросом не сообщали городские СМИ, а само внеочередное заседание было проведено с расчетом, что все пройдет “по тихому”, иначе как понимать то, что о дате проведения Совета становится известно за два дня? Тем не менее, несмотря на это на заседании Совета присутствовало 4 члена КПРФ, председатель организации “Зеленая Дубна” Тагиров, несколько местных жителей, все выступали резко против такой передачи и практики, когда городская земля становится разменным товаром для получения финансирования городских программ. Все заверения, что данная земля не станет очередным коттеджным поселком за высоким забором и т.п.- не стоят ничего. Уже сейчас под ту категорию, под которой отдана земля можно строить яхт- клуб или подобные забавы для богачей. А то, как в Московской области ловко переходят земли с одной категории в другую, говорить излишне. Применение таким живописным и лакомым “кускам” городской земли чиновники из Московского областного правительства непременно найдут, только очень сомнительно, что в интересах дубненцев. "

Ярослав Викулин. ( http://www.kprf-dubna.su/sovet%203%20noyabry%202011.htm )

Обсуждение на дубненском городском форуме: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=35221 и http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=35053

Previous 10 | Next 10